Bigoli col torcio...fatti e mangiati in casa!

Martedì 18 aprile... cronaca di una giornata attesa: ...tutti all’opera…unendo forze, ricette e segreti abbiamo realizzato i “bigoli col torcio”.

Uova, farina e un goccio di acqua la ricetta, ma i trucchi per un impasto “giusto” per il torcio ce li ha svelati  in segreto solo Marcella…

Grazie alle signore che hanno impastato e ai nostri uomini che col torcio hanno tirato i bigoli.

Sono stati molto apprezzati da tutti a pranzo; l’esperimento sembra proprio riuscito…tanto che sono nate nuove idee e nuove proposte….ma dobbiamo aspettare …le patate nuove!!

Un grazie speciale a Tony e a Mario che ci hanno aiutato nell’opera e alla nostra cucina che ha cotto i bigoli con un sugo speciale!

BIGOLI CON IL TORCIO

cookies

Su questo sito usiamo solo cookies di tipo tecnico e quelli di google analytics anonimizzati.

contatti

Segreteria Amministrazione Tel. 0445.740212 Fax. 0445.741192
e-mail: info@casariposorossi.it
Pec: casariposorossi@pec.it

cerca nel sito